Jean-Philippe Lefrançois (Alpina Savoie)   : "Valoriser la qualité, du champ de blé à la cuisine de nos clients"

 |   |  1131  mots
(Crédits : DR)
Dix ans après avoir été placée en sauvegarde puis reprise par le groupe Galapagos, l’entreprise chambérienne Alpina Savoie est à nouveau sur de bons rails. La firme créée en 1844 s’est détournée résolument des volumes pour se consacrer à des niches de marché, plus en rapport avec ses savoir-faire.

Qu'est-ce qui a changé quand le groupe Galapagos a repris Alpina Savoie ?

Jean-Philippe Lefrançois : L'objectif premier était de remettre Alpina Savoie dans un état de fonctionnement plus...

Article réservé aux abonnés

Achetez l'article
Pour
5.00TTC
J'achète
Vous n'êtes pas abonné ? Abonnez-vous
Accéder
Déjà inscrit ou abonné ? Connectez-vous
Se connecter

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :