La Commune, un nouvel incubateur pour booster la gastronomie lyonnaise

 |   |  338  mots
Damien Beaufils au milieu de la future Commune.
Damien Beaufils au milieu de la future Commune. (Crédits : Laurent Cérino/ADE)
L'incubateur gastronomique d'un genre nouveau qui se présente comme "un tremplin de la scène gastronomique underground" ouvre ce mardi 20 mars à Lyon. Baptisé La Commune, il est situé sur le site industriel du secteur des Girondins dans le 7e arrondissement. Il a pour objectif de donner la chance à des chefs de tester leur concept en conditions réelles.

Article mis à jour le 20 mars 2018.

Plus d'un an avant l'ouverture de la Cité de la gastronomie, un nouveau lieu dédié aux produits, à la cuisine et à ses chefs ouvre à Lyon ce mardi 20 mars 2018....

Article réservé aux abonnés

Achetez l'article
Pour
5.00TTC
J'achète
Vous n'êtes pas abonné ? Abonnez-vous
Accéder
Déjà inscrit ou abonné ? Connectez-vous
Se connecter

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Commentaires
a écrit le 07/02/2017 à 13:52 :
Bonjour,

Je trouve ce contexte absolument génial, pourriez vous m indiquer comment on peux faire pour s 'inscrire pour avoir une place dans "la commune" car je suis une jeune chef cuisinier qui vient de monter sa société et cela représente exactement ce que je recherche.

Je vous remercie par avance.

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :