[REPLAY] Masterclass : Michel Troisgros

 |   |  93  mots
(Crédits : DR)
Le 5 avril, les étudiants et partenaires de l'Isara-Lyon étaient plus de 500 à assister à la masterclass de Michel Troisgros proposée par Acteurs de l'économie - La Tribune à l'occasion des 50 ans de l'école d'ingénieurs. Au cours de cet événement, le chef aux trois macarons Michelin a questionné les notions de transmission, de créativité, mais aussi de rapport à la "matière première". Acteurs de l'économie - La Tribune vous propose de revoir l’intégralité de cette masterclass en vidéo.

Création, nature, transmission : les recettes d'un chef

Masterclass avec Michel Troisgros

Récompensé en novembre 2017 du titre de Plus grand chef au monde par les 552 chefs 2 et 3 Michelin de la planète, Michel Troisgros incarne lumineusement ce que signifie être un citoyen, un entrepreneur, un créateur "du monde". Ce qu'il conceptualise et diffuse avec bonheur. Son intervention questionnera les notions de transmission, notamment ses implications au niveau managérial, de créativité, mais aussi le rapport à la "matière première", à la terre, à la nature...

Masterclass animée par Claude Costechareyre.

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :