Ici & Là récompensé lors du SIAL 2016

 |   |  119  mots
(Crédits : DR)
La startup lyonnaise Ici & Là, qui a développé une gamme innovante de produits à base de légumes secs, a été primée lors du SIAL (Salon international de l'alimentation) qui s'est tenu à Paris du 16 au 20 octobre 2016.

Elle avait déjà été sélectionnée pour devenir l'ambassadrice française lors de l'Exposition universelle de Milan en 2015. La startup lyonnaise Ici & Là, fondé par deux ingénieurs de l'Isara de Lyon, Benoît Plisson et Emmanuel Brehier, a obtenu le prix naturalité et le prix Or au Salon international de l'alimentation (SIAL) à Paris. Pour ce dernier prix, leur dossier a été sélectionné par 2 200 participants.

Lire aussi : Ici & Là, startup ambassadrice française à l'Expo Milan 2015

Eclose en septembre 2014 et lauréate du concours mondial de l'innovation 2014 opéré par Bpifrance, Ici & Là a développé une gamme innovante de produits à base de légumes secs, afin d'offrir une alternative aux protéines animales.

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :