King Marcel veut franchiser son modèle

Un an après avoir ouvert son premier fast-food en Presqu'île de Lyon, King Marcel ouvre un nouveau restaurant de burgers à la Part-Dieu et veut franchiser son modèle.

Le nouveau restaurant King Marcel ouvrira à Lyon boulevard Jules Favre (6eme), le 4 juillet. Il sera beaucoup plus grand que le premier avec une centaine de places assises, dont une trentaine en terrasse. Une dizaine de personnes ont été embauchées. King Marcel Part-Dieu/Brotteaux est le modèle de restaurant que les associés ont pour projet de franchiser dans les grandes villes de France et d'Europe. Plusieurs ouvertures sont prévues d'ici la fin de l'année annonce l'entreprise dans un communiqué ce mercredi.

Le concept King Marcel associe le fast-food anglo-saxon et la qualité de produits de la cuisine française : pains, fournis par la boulangerie Bettant, les fromages AOP affinés par la fromagerie de la Mère Richard.

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.