Le groupe Barilla a inauguré ce mercredi une nouvelle ligne de production de son usine de Saint Vulbas dans l'Ain. Cette nouvelle unité produira des pains de mie de la marque Harry's. Elle a nécessité un investissement de 14 millions d'euros avec trois lignes d'emballage. Elle devrait permettre d'augmenter les capacités de production de 50% et de produire jusqu'à 24 millions de paquets par an.
Le groupe Barilla augmente la capacité de son usine de l’Ain
|
1
Ligne Clermont-Paris : l’inquiétude remonte en flèche après le décalage de livraison des rames Oxygène
2
NewSpace : Pyxalis standardise des capteurs d’images « prêts à l’emploi » pour décoller plus vite
3
PFAS : avec de multiples sites industriels contaminés, l'étau se resserre autour d'une pollution généralisée
4
Constellium Issoire affiche son ambition de recycler l’aluminium des avions en fin de vie
5
Emploi : cinq chiffres pour comprendre la dynamique en Auvergne-Rhône-Alpes
-
Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.
Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !