BPC Kambio surfe sur la vague du bio

 |   |  480  mots
(Crédits : DR)
A Saint-Chamond, dans la Loire, BPC Kambio vient d’investir 3,5 millions d’euros pour tripler sa surface et diversifier sa production de salades traiteurs bio. Un investissement qui s'inscrit dans le cadre d'un programme global de 100 millions d'euros porté par son propriétaire, le groupe Lea Compagnie Biodiversité.

BPC Kambio surfe sur la vague du bien-manger. Spécialisée dans la fabrication de produits traiteurs bio, l'entreprise affiche depuis 2014, une croissance annuelle de près de 20% de son chiffre...

Article réservé aux abonnés

Achetez l'article
Pour
5.00TTC
J'achète
Vous n'êtes pas abonné ? Abonnez-vous
Accéder
Déjà inscrit ou abonné ? Connectez-vous
Se connecter

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :