Nutrition : partenariat entre Lyon 1 et Institut Paul Bocuse

 |   |  134  mots
(Crédits : Acteurs de l'Economie)
Lyon 1 et l'Institut Paul Bocuse signent un nouvel accord de partenariat tourné vers la recherche et l'international.

L'Université Claude Bernard Lyon 1 et l'Institut Paul Bocuse ont signé une convention pour rapprocher les deux institutions dans le domaine de la santé et de l'éducation.

Les deux établissements possèdent déjà un partenariat depuis huit ans, centré sur la recherche et la formation. Le nouvel accord va plus loin puisqu'il permet une coopération internationale élargie dans le domaine de la nutrition, de l'alimentation, tant au niveau recherche que formation.

L'université Lyon précise ce mardi dans un communiqué, qu'ont été dessiné dans cet accord : "les premiers axes de coopérations pour des échanges d'étudiants, de chercheurs et d'enseignants chercheurs des activités de programmes de recherche collaboratifs via le Centre de Recherche de l'Institut Paul Bocuse et des participations conjointes à des programmes européens de recherche et de formation".

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :