La Commune, un nouvel incubateur pour booster la gastronomie lyonnaise

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Damien Beaufils au milieu de la future Commune.
Damien Beaufils au milieu de la future Commune. (Crédits : Laurent Cérino/ADE)
Un incubateur gastronomique d'un genre nouveau qui se présente comme "un tremplin de la scène gastronomique underground"ouvrira à Lyon à la fin de l'année 2017. Baptisé La Commune, il sera situé sur le site industriel du secteur des Girondins dans le 7e arrondissement, et aura pour objectif de donner la chance à des chefs de tester leur concept en conditions réelles.

Un an avant l'ouverture de la Cité de la gastronomie, un nouveau lieu dédié aux produits, à la cuisine et à ses chefs ouvrira à Lyon, à la fin de l'année 2017. Baptisé La Commune, il prendra ses...

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Commentaires
a écrit le 07/02/2017 à 13:52 :
Bonjour,

Je trouve ce contexte absolument génial, pourriez vous m indiquer comment on peux faire pour s 'inscrire pour avoir une place dans "la commune" car je suis une jeune chef cuisinier qui vient de monter sa société et cela représente exactement ce que je recherche.

Je vous remercie par avance.

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