Vins : côtes d'Auvergne et Saint-Pourçain misent sur la qualité

 |   |  30  mots
(Crédits : DR)
Sur des surfaces restreintes, avec un sol et un climat bien particulier, les vins de Saint-Pourçain et les côtes d'Auvergne sont des vins d'une grande variété dans la production et d'une qualité qui s'affiche aujourd'hui au plus haut ! Ils sont à découvrir dans le caveau des viticulteurs, chez les cavistes, mais aussi sur quelques bonnes tables étoilées.

En Auvergne, deux vignobles cohabitent, sur des surfaces modestes. Le Saint-Pourçain occupe 650 ha d'une zone géographique qui s'étend de Chemilly à Chantelle, dans l'Allier, quand les côtes...

Article réservé aux abonnés

Achetez l'article
Pour
5.00TTC
J'achète
Vous n'êtes pas abonné ? Abonnez-vous
Accéder
Déjà inscrit ou abonné ? Connectez-vous
Se connecter

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :