Recettes et Cabas, pionnier des paniers prêts à cuisiner

 |   |  476  mots
(Crédits : DR)
Recettes et Cabas, fondé en décembre 2011, est allé chercher son modèle en Suède. Dans un marché français aujourd'hui bagarré, la société veut rester fidèle à ses valeurs : qualité des produis et authenticité.

Quand Bénédicte Curan a lancé "Recettes et Cabas", en décembre 2011, elle s'est inspirée d'un concept suédois très prisé.

"Depuis longtemps j'avais l'idée de créer ma société dans le domaine...

Article réservé aux abonnés

Achetez l'article
Pour
5.00TTC
J'achète
Vous n'êtes pas abonné ? Abonnez-vous
Accéder
Déjà inscrit ou abonné ? Connectez-vous
Se connecter

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :