Michel Troisgros : La joie de créer

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(Crédits : DR)
Plongez dans les mystères créatifs d’un des plus grands chefs cuisiniers du monde | Offre spéciale entreprises

Créer est un art. Et une joie. Ainsi Michel Troisgros « vit » sa double aventure de chef cuisinier et de chef d'entreprise. Un art et une joie que son nouvel écrin d'Ouches ouvre à des perspectives inédites, mises en lumière dans ce savoureux dialogue avec Denis Lafay, illustré par Pascal Lemaître et complété de quelques recettes emblématiques.

Ce bel ouvrage honore singulièrement l'innovation, la créativité, la nature dans ce qu'elles ont de plus précieux. Mais aussi l'esprit d'entreprendre, les valeurs d'enracinement et de fidélité, de transmission, d'interculturalité, et bien sûr d'excellence. De quoi donner sens, pour les entreprises sensibles à ces principes, de l'offrir pour les fêtes de fin d'année ou lors de manifestations à des clients, des partenaires ou des collaborateurs.

(*) Michel Troisgros est l'un des restaurateurs français les plus réputés (3 macarons Michelin) et le représentant d'une des maisons gastronomiques les plus célèbres dans le monde. En 2017, Michel Troisgros a établi sa Maison (installée face à la gare de Roanne depuis 1930) à Ouches dans la côte roannaise.

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  • Description:
    Livre broché, 192 pages.

    Dimensions : 20 x 20 cm.
  • Prix public : 20 € TTC
  • Date de parution : 2 novembre

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