Xavier Riescher (Panzani) "Nous ferons d'autres acquisitions en France et en Europe"

 |   |  1369  mots
(Crédits : DR)
Le groupe Panzani, entré en 2005 dans le giron de la firme espagnole Ebro Foods, numéro un mondial du riz et numéro deux des pâtes sèches, mise sur trois leviers de croissance : l'alimentation biologique après l'acquisition de Celnat, en Haute-Loire ; les produits frais et le créneau du premium. Xavier Riescher, directeur général de Panzani, dont le siège est installé à Lyon, détaille la stratégie du fabricant à cinq ans.

Acteurs de l'économie-La Tribune. Le groupe Ebro (Panzani) s'est offert Celnat, un des pionniers français du bio basé à Saint-Germain-Laprade en Haute-Loire, fin janvier dernier. L'achat de cette...

Article réservé aux abonnés

Achetez l'article
Pour
5.00TTC
J'achète
Vous n'êtes pas abonné ? Abonnez-vous
Accéder
Déjà inscrit ou abonné ? Connectez-vous
Se connecter

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :