Michel (Troisgros) et les garçons, à table !

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(Crédits : Laurent Cerino/ADE)
La quatrième génération déjà aux fourneaux - César dans l'établissement, Léo en apprentissage -, l'emménagement dans l'écrin d'Ouches (8 millions d'euros d'investissement) qui approche : la maison roannaise Troisgros traverse une période majeure de son histoire gastronomique et familiale bientôt séculaire. Aux manettes de cet ensemble cumulant 8,5 millions d'euros de chiffre d'affaires et employant 80 salariés, Michel a ensemencé ses principes de management, sa culture entrepreneuriale, et sa créativité dans sa passion, intime, pour l'art contemporain. Laquelle ne fait pas qu'inspirer l'humanité du lieu, « l'âme » du futur établissement, la manière d'impliquer les équipes, ou la singularité de la gestion et des investissements : elle est aux cœur des émotions qu'exhalent le lapin, foie gras et truffe, l'asperge verte à la noix et au safran, le maquereau en gelée d'ananas ou le papillon hors saison. Pour la première fois, Michel Troisgros lève le voile sur cette mystérieuse, secrète et lumineuse imbrication.

Acteurs de l'économie - La Tribune : Traquandi, Viallat, Favier, Poitevin, Tusek, Schutte, Fontana, Rothko... voilà quelques-uns des artistes plasticiens ou peintres que vous chérissez. Votre amour...

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